© 2017 Все о мото | Все права защищены

Supermoto 701 Husqvarna 2016

Мотоцикл 2016 Supermoto 701 от HusqvarnaХай! Этот обзор свежей шведской модели мотоцикла мы подготовили специально для тех, кого интересуют мотоновости нашего байкерского сайта. Вы узнаете благодаря данной статье о массе особенностей железного коня Husqvarna 2016 Supermoto 701, купить который пока непросто. Даже дилерская цена двухколесного по состоянию на осень 2015 года не установлена. Сейчас же мы предлагаем изучить по фото особенности эстетики стального, а также его технические характеристики и другие практические достоинства, собранные в этой авторской публикации.

Описание Supermoto 701 2016 год от Husqvarna с фото

Технические особенности шведского железного коня удивляют. Представители мотоциклетного бренда плодотворно поработали над обновлением популярной в мире линейки небольших внедорожников. В Хоскварна пока выпустила небольшой пресс-релизе своей лучшей продукции, прошедшей полноценную модернизацию или же разработанной с нуля. По заявлению ее руководства фирме удалось создать принципиально новые байки, представляющие новую эру мотостроя.

К европейским дилерам указанный выше байк поступит уже в ноябре 2015-го, а вот в другие уголки земного шара его поставят несколько позже. В США, к примеру, данный стальной поступит лишь с началом 2016 года. Впервые линейку "Супермото" от Husqvarna широкой публике продемонстрировали на знаменитом миланском байк-шоу под названием "EICMA". Это было еще в 2014-м году. Немного ранее КТМ выкупил шведского производителя. На то время австрийский бренд многое вложил в кроссовые мотоциклы Supermoto. KTM этой линейки обрели в мире высокий уровень популярности.

Фото Supermoto 701 Husqvarna 2016 годаВ итоге многое в конструкции этого Husqvarna напоминает узлы и мелкие элементы двухколесных от КТМ. К примеру, мотор шведского мото 701 очень похож на движок 690 Duke от вышеуказанного австрийского бренда. Они имеют идентичный механизм жидкостного охлаждения силовых агрегатов и по паре мощных масляных насосов. Общим остается также наличие шести-ступенчатой КПП, гидравлического привода муфты сцепления и топливный впрыск от "Keihin". Среди приятных особенностей электроники двухколесного Supermoto 701 Husqvarna 2016 наличие опции выбора режимов езды (от стандартного и мягкого, до продвинутого).

Выделяется описываемый в этой публикации мотоцикл и обилием хром-молибденовой стали, из которой изготовлены основные части шасси. Ходовая железного скакуна порадует удобством регулировки и достаточными показателями хода. А использование задних профессиональных амортизаторов делает данный мото идеально пригодным для различных видов гонок.

Важнейшие особенности Supermoto 701 Husqvarna 2016

Supermoto 701 Husqvarna 2016В перечне наиболее интересных достоинств двухколесного, упоминается высокая производительность тормозной системы дискового типа от легендарного бренда "Brembo". На переднем колесе установлен мощный 32-сантиметровый диск с четырех-поршневым суппортом. На заднем же диске имеется менее массивный тормозной диск с одно-поршневым суппортом и более скромным диаметром в 24 сантиметра. В наличии эффективная система ABS двухканального типа действия. Аналогичный электронный механизм, как у Supermoto, KTM устанавливает на свой Duke 690.

В числе достоинств обновленного шведского байка 2016 года также наличие надежных спицованных 17-дюймовых колес легкосплавного типа. На последние установлены весьма дорогие шины. Скромная высота по седлу байка делает его особенно популярным среди спортсменов-мотоциклистов юношей и наездников железных коней невысокого роста. Любопытно, что, как для своего класса, этот стальной имеет довольно-таки вместительный бензобак на более, чем 14 литров топлива. Это объясняется повышенным расходом топлива и впечатляющей кубатурой движка двухколесного. Интересно, что у обновленного Хоскварна бензиновый резервуар вместе с хозяйственными отсеками интегрирован в задний подрамник. Важной особенностью модернизированного байка 701 остается и впечатляющий сухой вес, достигающий отметки в больше, чем 145 килограмм. О других же технических данных Супермото 2016 года можно узнать более детально в следующем подразделе этой статьи.

Технические характеристики Супермото 701 2016 от Husqvarna

Тип движка - одноцилиндровый с системой жидкостного охлаждения.
Рабочий объем мотор составляет 690 см3.
Диаметр цилиндра достигает впечатляющей отметки в 102 мм.
Ход поршня силового агрегата - 84,5 мм.
Подача топлива - "Keihin" с электронным контролем двойного зажигания.
КПП - 6 ступеней.
Тип сцепление - "APTCTM" с гидравлическим приводом.
Запуск двигателя мотоцикла - при помощи электростартера.
АКБ - 12 Вольт и 8,6 А.
Тип рамы - решетчатая из стали с порошковым покрытием.
Амортизация - спереди вилка "WP USD", сзади подвеска "WP" с амортизатором "Pro-Lever" регулировки.
Тормозная система - и спереди, и сзади одно-дисковые "Brembo".
Колеса - алюминиевые спицованные.
Шины - и спереди, и сзади бескамерные R17.
Колесная база составляет 1,48 м.
Дорожный просвет байка - 26,92 см.
Его высота по седлу достигает 88,9 см.
Объем бензобака - 14 л.
Сухая масса мото Supermoto 701 Husqvarna 2016 - 145,15 килограмм.