ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Сб 8:00-18:00 Вс выходной

© 2017 Все о мото | Все права защищены

Уникальные мотоциклы

Honda NeowingХай! "Будущее байков уже не за горами" - именно такие мысли возникают в голове, когда любуешься на уникальные мотоциклы Honda, что были недавно показаны в рамках Токиского автосалона-2015. Новости сайта Все о мото дополнены и другими обзорами новинок японского мотопрома текущего года. Все же именно концепт необычного трехколесного байка Neowing располагает рекордным количеством нововведений.

На вид он всецело походит на современные спортбайки страны Восходящего солнца. Достойный пресс-релиз японская Хонда устроила в честь этого беспрецедентного железного коня. По словам создателей данный трицикл создан для тех, кто ищет максимально острых ощущений в поворотах крупногабаритного стального скакуна. Уникальные мотоциклы такого класс обладают повышенной стабильностью на низких скоростях. Но эти эксплуатационные особенности далеко не едины в перечне необычных особенностей трехколесного. Он наделен новейшей гибридной системой, что сочетает объемный четырехцилиндровый движок внутреннего сгорания и электромотор, способный удивить любителей очень высокого крутящего момента. Двигатель с горизонтальным оппозитным расположение "горшков" (цилиндров) в дополнение к особому механизму основного привода мото привлекут внимание любого почитателя нано-технологий в байкерской технике.

Новый концепт Honda уникален в своей стилистике дальше не куда. Некоторые эксперты предрекают ему не меньший успех чем знаменитой линейке двухколесных под названием "Gold Wing". На сегодня точно ясно одно - японский производитель с помощью Neowing ввяжется в полноценную конкуренцию с необычными американскими трициклами "Can-Am Spyder". В этом самому надежному на планете бренду стальных коней поможет обширная дилерская сеть, что сделает запчасти к новому электроциклу более доступными, чем в случае со "Спайдер".

Более подробные сведения о своих новых уникальных мотоциклах Хонда пока не спешит раскрывать. К слову, начав разработку полу-электрического байка, японский мото концерн последовал примеру своих европейских коллег из "Piaggio". Именно итальянцы ранее выпустили первый успешный серийный гибрид. Neowing не имеет аналогов в полном понимании. На данный момент трайки этого класса не способны похвастаться столь высокой экологичностью и топливной экономией. Продажа электронного трехколесного изначально ориентирована на США. Именно в последней выше всего ценятся крупногабаритные мото с очень объемными моторами располагающими внушительным ресурсом, а также использующимися преимущественно в круизерских прохватах.

Новый японский стальной скакун составит конкуренцию даже круизерам и турерам от Харли-Девидсон. В сравнении с байками этой американской мотоциклетной торговой марки свежий трехколесник Honda выделяется особой проходимостью на горных дорогах. Кроме того, уникальные мотоциклы гибридного типа стали одними из немногих принципиально новых разработок японского бренда. Верные поклонники его продукции успели соскучиться за действительно иными байками Хонды, жалуясь на более чем десятилетнее отсутствие серьезных наработок в классе круизеров. Возможно Neowing даже сумеет помочь японскому производителю вернуть свою долю в данном американском сегменте. Судя по отзывам, целевой аудиторией для данного железного коня станут не только молодые, но и пожилые наездники. Трехколесный с парой передних колес водится полегче пенсионерами нежели тяжелые двухколесные аналоги.

Уникальные мотоциклы