Copyright 2016 - Все о мото | Все права защищены

Известные мотоциклисты

Известные мотоциклистыХай на vse-o-moto.com! Легендарных байкерюг довольно-таки много. К примеру, Джон Номад - это один из наиболее прославленных любителей длинных мотоциклетных путешествий. О последних подвигах данного байкера мы вам, как раз, и расскажем. Также читайте наши мото новости, имеющие особую важность для любителей спорта и нано-технологий в области двух-/трехколесных.

 

Известный мотоциклист Джон Номад

В наши дни, вышеуказанный байкер продолжает свое глобальное путешествие по континентальной Евразии. Занесло этого ненашинца и в Россию. Причем покорить в последней он решил именно необъятные просторы. Мы расскажем вам, как знаменитому мото путешественнику дался сибирский участок самой большущей в мире страны.

Проехаться российскими горизонтами мечтали многие известные мотоциклисты. Все же, мало кому из них хватало мужества. Свою поездку Номад планировал аж три года. Он постепенно изучал теоретические особенности пересечения непростой местности. За дни подготовки многое изменилось, но вот важность покорения этого протяженного кусочка планеты не уменьшилась.

Выехал этот водила двухколесных из Уфы и решил двигаться на юго-восток к (Челябинску). Впереди его ждали красочные Уральские горы. И сосновые леса, и бедные на растительность холмистые возвышенности - все это очень быстро менялось на пути байкера. Его поразил и горный, и плоский горизонт. Опыт пересечения Урала и его окрестностей многие известные мотоциклисты уже имеют. Но для тех, кто делал подобное несколько раз, каждое путешествие через вышеуказанные горы протекает максимально впечатлительно.

Известные мотоциклисты ценят аромат леса

Известные мотоциклистыПриятные отзывы Джон Номад оставил относительно русских лесов. По его словам, ничто не сравниться с тем, как хрустально чистый кислород заполняет человеческие легкие. Уже по приезду в суровый город Челябинск, что расположен с азиатской стороны Уральских гор, для мото путешественника открылся прямой путь на Сибирь. Причем спать сразу на улице (либо в лесу) этот известный иностранец мотоциклист не решился. Он забронировал номер в местном отеле и на время избавился от дорожной пыли и грязи. Спустя некоторое время иностранец решился на небольшую пешую прогулку. По возвращению он с удивление узнал, что такое русская доброжелательность. Отечественный байкер Андрей Федосеев предложил Джону помощь в нелегком пути.

Номад не проигнорировал такую возможность и созвонился с Федосеевым. Последний прислужил, как опытный гид. Ну а далее иностранный наездник Honda Shadow с помощью Андрея отыскал дорогу в Екатеринбург и продолжил покорять российские маршруты. Интересно, что практически в каждом городе России с Джоном на связь выходили местные байкеры, предоставляющие различную помощь. Путешественник намерен всегда поддерживать контакт с последними. По словам Номада, без поддержки мотобратьев в России любому иностранцу придется очень сложно. Приятно удивили байкера дороги города Тюмень. После Челябинска они казались идеальными. Все же известные мотоциклисты долго не задерживаются даже там, где ровный асфальт. Отдохнув ночку, мото путешественник быстро направился в Омск. С этого участка он познакомился с полу-пустынными авто/мото-маршрутами Сибири. Не только редко были видны другие транспортные средства, но даже заправки (АЗС).

Огромные размеры Омска принесли интересное впечатление байкеру. Ему понравилась не только инфраструктура, но и простота планировки города.

 

Продолжение известного мотопутешествия

Известные мотоциклистыБез помощи мото-братьев Номаду было весьма непросто попасть на дорогу в Новосибирск. Одиночество начало преследовать иностранца. Все же он и здесь отыскал своих. В данном случае, этот вечно ищущий море драйва человек, случайно познакомился с баварскими немцами, что путешествовали на двухколесных через всю Россию. Причем в преклонном возрасте!

Сделав несколько совместных фотографий, байкер продолжил движение к Новосибирск. Прибыв на место, Джон решил сменить шину заднего колеса, которая была уничтожена долгой и не самой ровной русской дорогой. Примечательно, что в этом городе Сибири, Номад осознал свой успех. Он ведь прошел примерно половину своего российского пути.
Вот с Новосибирска и до Красноярска этот байкер ехал в меньшем позитиве из-за одиночества. Вот в такой контраст, в большинстве случаев, известные мотоциклисты и погружаются, преодолевая длиннейшие дистанции на байках.

 Поделиться